Sushka (en ruso: сушка), en plural sushki (сушки), es un pan tradicional ruso acompañado con té. Es pequeño, crujiente, preparado de masa ligeramente dulce y comido como postre.

Para prepararlos, debe hacerse una mezcla de harina, huevo, agua y sal en una masa firme, y dejarla reposar alrededor de 30 minutos. posteriormente, cortar la masa en trozos pequeños, estirarlos en tiras de delgadas y  hacer aros uniendo las puntas. Los sushki se cocinan en agua azucarada hirviendo (1L de agua- 1.5- 2 cucharadas de azúcar) durante 1-2 minutos. Enseguida, hay que colocarlos en un horno precalentado hasta que se tornen de un marrón dorado.

En ocasiones, las sushki vienen con simientes de amapola por encima. Se habían difundido ampliamente por el país desde el siglo XIX y actualmente siguen siendo muy populares entre la población, así que podemos encontrar las sushki dibujadas en muchas pinturas que muestran las escenas de la vida nacional.